Каждому типу фигуры свой фасон пальто.


С приходом осенне-зимнего периода покупка пальто для многих становится делом первостепенной важности. Сегодня представлено огромное количество разнообразных фасонов и моделей. Чтобы не потеряться в них, нужно объективно учесть все особенности своей фигуры и тогда уже приступить к выбору.

Высокий рост позволяет «играть» с /span> длиной и объёмом. Классическое длинное пальто – то, что нужно. Можно приобрести пальто в пол или тренч-кот. Обладательницам красивых ног вполне подойдёт короткая накидка-пончо. Обувь под пальто можно купить без каблуков, а широкий ремень выгодно подчеркнёт силуэт. Не стоит опасаться накладных карманов, шалевых воротников и больших отворотов. Многослойность обладатели высокого /span> роста могут тоже себе спокойно разрешить.

Пышным формам подойдёт пальто «по фигуре». Оно придаст стройность. Классический крой и длина до колена – вот, что нужно такому типу фигуры. Кроме того, следует максимально подчеркнуть достоинства, а недостатки убрать, прибегнув к различным хитростям. Если большая грудь, то надо поискать модель с /span> глубоким вырезом и узкими лацканами. Завышенную талию сгладит животик. Обладательницам пышных форм не рекомендуются бесформенные пальто – фигура будет выглядеть ещё крупнее. А вот подчеркнуть талию будет не лишним.

К спортивной фигуре следует подбирать модели, создающие иллюзию форм. Нужные пропорции силуэту придадут пелерины и драпировки. Объёма в области бёдер /span> добавят накладные карманы. Женственность фигуре придаст ремень на талии. От укороченных пальто-жакетов тоже не следует отказываться. Их нужно умело сочетать с брюками и юбками выше колен.

Небольшой рост предполагает, прежде всего, правильный подбор длины. От длинных пальто в пол и до середины икры нужно отказаться, так как они придадут /span> фигуре ещё большую приземистость. Оптимальный вариант – длина до колена. Такая модель не только подчеркнёт стройность, но и удлинит фигуру. Визуально увеличить рост поможет также модель с завышенной талией и ремнём. Но не следует увлекаться деталями – их должно быть в меру. Не надо прибегать к широким поясам, контрастному рисунку /span> и большим воротникам, так как всё это зрительно уменьшает рост.


защищено INVITEXT

Random Posts

  • Как привести себя в порядок? Представления о себе.
  • История поцелуя.
  • Сердечный друг – чем полезен боярышник? Лечебный боярышник.
  • Острова мечты или выбирайте остров себе по душе
  • Уход за кожей рук – средства по уходу за руками.
Вы можете оставить комментарий, или отправить трэкбек на ваш сайт.

Оставить комментарий

Станки для производства